南通大学党委统战部、保卫部党支部 5月集中学习暨党纪学习教育专题读书班(第二期)

5月22日上午,党委统战部、保卫部支部召开理论学习会暨党纪学习教育专题读书班第二次集中学习

支部全体党员以视频形式学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的讲话精神。党支部书记徐友飞领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》总则第四章,张青国同志领学了总则第五章,于小冬同志领学了分则第七章,封琴同志领学了分则第八章。会上,保卫处处长傅强传达部署了机关党委“加强制度学习,提高业务能力”专项行动的实施方案和具体要求。

专题读书班期间,保卫处处长傅强、副处长徐友飞、治安科科长吉顺国、启秀校区管理办公室科长龚朝杰、统战部综合科副科长张慧敏围绕“六个纪律”并结合工作实际作交流发言。未来,支部将不断丰富专题读书班的形式,不断提高党员的政治觉悟和纪律意识,为推动学校高质量发展做出更大的贡献。(乔朴)