我校举行2024年春季参军入伍大学生欢送会

3月16日上午,我校在崇川区新兵役前教育训练基地举行2024年春季入伍学生欢送会。

校人武部常务副部长傅强对5名同学积极投身国防事业和军队现代化建设给予充分肯定并表示衷心祝贺,向积极送子参军的家长表示崇高敬意。对即将踏入军营的新兵,傅强提出三点希望:一是坚定理想信念,用实际行动保卫祖国的繁荣和安宁;二是遵守纪律,强化作风,争做“有灵魂,有血性,有本事,有品德”的“四有”军人;三是怀揣梦想,传承母校薪火,为实现中华民族伟大复兴强军梦而努力奋斗。

张謇学院计201班薛皓文代表全体新兵表态发言,表示将发扬“祈通中西,力求精进”的校训精神和军人的优良作风,不断提高自己的综合素质,早日成为一名优秀的中国人民解放军战士,为学校争光、为老师争光、为家人争光。

相关学院负责人参加欢送会。