我校开展校园安全大检查

为进一步落实冬季校园安全专项治理相关工作,保障学校开学期间安全稳定,2月14日下午,校党委常委、副校长王卫东带队检查校园安全。

检查组实地检查了工程训练中心、三食堂、北一门和化学化工学院实验室、危险品仓库等重点场所、重点部位,对安全工作提出具体要求,对隐患整改明确具体举措。

王卫东指出,学校学生即将返校,各单位一要强化安全主体责任,提高政治站位,时刻绷紧安全之弦;二要严格按照冬季校园安全专项治理工作方案切实开展相关工作,加强隐患检查整改,不断夯实校园安全专项整治三年行动成果;三要进一步细化学生返校期间家长车辆进校秩序管理工作,做到安全顺畅、管理有序,在向社会展现良好校园形象的同时,以安全稳定的校园环境迎接新学期开学。

国有资产管理处、保卫处、后勤保障部等部门负责人陪同检查。