保卫部(处)部署开学前的疫情防控工作

415日上午,保卫部(处)召开疫情防控和学生返校报到工作部署会议,会议由吴如高部(处)长主持,全体骨干人员参加会议。

会议总结了寒假期间的疫情防控工作,肯定了一段时间以来疫情防控工作的措施和成效,治安科科长陆建锋介绍了学生返校期间安保工作预案,进一步明确了学生返校期间校园安全保卫和疫情防控的职责和任务。

会上,吴如高要求全体同志提高政治站位,发挥党员先锋模范作用,齐心协力继续守好学校防疫的第一道防线,进一步将各项工作落实落细,坚决杜绝疫情输入校内,守住一方净土,做到盘查封控到位、联动机制到位、隐患整治到位,全力做好开学准备及安保工作,为校园安全保驾护航。

会后,各校区分别召开了全体人员和保安的会议,进行了精准部署。