保卫处与交警九大队共商学校周边交通优化管理工作 </div> <div class="wzbjxx"> 发布时间:2018-09-05 浏览次数:

9月5日上午,保卫处邀请交警九大队蔡建平教导员、朱毅副大队长、刘余亮中队长等相关领导再次来校商讨我校周边交通管理工作,双方就新生报到、学校重大活动期间及平时周边道路交通管理现状进行了分析和研究。在新生报到和重大活动期间,交警九大队将专门抽调警力对主校区西门、北一门的交通高峰进行指挥和管理,确保车辆进出有序;迎新结束后将邀请相关交通管理专家对主校区西门外交通情况进行“会诊把脉”,查找影响我校进出车辆顺利通行的症结所在,以便进一步采取优化措施,不断服务于学校的发展和师生的通行。