保卫处召开新学期工作会议 </div> <div class="wzbjxx"> 发布时间:2018-09-03 浏览次数:

9月3日上午,保卫处召开新学期工作会议,处领导班子及全体在编人员和保安队长参加了会议,会议由吴如高处长主持。
会上,吴如高处长传达了学校新学期干部大会的会议精神及浦玉忠书记和施卫东校长讲话,总结了保卫处暑期工作,对新学期的工作进行了部署,特别是对迎新期间的工作进行了重点要求,各分管副处长就各自分管的工作进行了布置,提出了具体的工作要求。
会议最后,吴如高处长要求处全体工作人员要根据学校的工作安排和处里的工作计划,加强业务学习,强化工作作风和各项纪律,履职尽责,重在落实,尽心尽力做好本职工作,为新学期学校各项工作的顺利开展提供有力保障。