后勤党委第二党支部(人武部、保卫处)召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会 </div> <div class="wzbjxx"> 发布时间:2018-06-29 浏览次数:

6月28日下午,后勤党委第二党支部(人武部、保卫处)召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,支部全体党员参会,会议由吴如高主持。

会上,吴如高处长带领大家一起学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制文件,并代表支部班子围绕校党委组织部的《通知》精神,逐项查摆了工作中存在的问题,提出了整改措施。

随后,支部全体党员依次围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面深入查摆具体问题,提出下一步整改方向。所有党员都是本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神开展批评与自我批评。

吴如高要求,人武、保卫工作需在以下几方面着力提高:一是增强宗旨意识,在服务中体现管理,在管理中履行服务;二是转变工作作风,提升工作效率;三是选树典型,发挥好党员标杆作用;四是要打造好“校园共享单车”、“南通大学大学生特勤中队”品牌,为全校师生服务,巩固平安校园示范高校的创建成果。

这次专题组织生活会,进一步坚定了党员的“四个意识”,切实增强了党员不忘初心跟党走的决心。进一步解放思想、担当作为、发挥作用,激励党员干部主动担当,爱岗敬业,努力工作,为推进学校“十三五”规划各项任务的顺利落实和学校事业的长足发展作出应有的贡献。