保卫处召开警校合作工作例会

6月13日下午,保卫处召开警校交流与合作会议。新城桥派出所、狼山派出所、学田派出所等单位负责人、派驻民警、保卫处科级以上干部参加会议。会议由保卫处处长吴如高主持。

会上,吴如高处长带领大家学习了校纪委《违反中央八项规定精神典型案例通报》和《南通大学关于加强机关作风建设的八项规定》,要求保安公司招标工作严格按照学校有关文件精神执行。保卫处各科室及校区负责人还介绍了近期开展的主要工作及下阶段的工作安排,各驻校民警也对近期高校内发生的一些典型案件进行了通报,针对案件的类型和特点进行了分析。吴如高处长强调,临近毕业季和学期末,各科室和校区要严格贯彻落实此次会议精神,认真查摆安全稳定工作中的薄弱环节,加强隐患排查整治,加大安全宣传教育,努力提升突发事件应急处置能力。针对公安机关在会议中提出的有关建议和意见,要认真分析研究,制定相应整改措施,共同维护校园安全稳定。