我校荣获“南通市消防安全工作先进单位”称号 </div> <div class="wzbjxx"> 发布时间:2018-03-26 浏览次数:

3月16日在南通市公安局召开的全市消防安全重点单位例会上,我校荣获“2017年度消防安全工作先进单位”称号。

我校一直高度重视消防安全,从健全安全制度,落实消防责任;注重消防安全宣传,强化消防安全意识;加大投入力度,完善消防设施建设;强化安全防火检查,彻底消除消防安全隐患等方面开展消防安全工作,受到上级消防部门的高度肯定。

获得“南通市消防安全工作先进单位”称号是消防工作更高标准更高要求的新起点。我们要继续坚持改革精神,不断创新消防安全工作思路,坚持重过程、重状态、重实效,夯实基础工作,完善长效机制,为我校推进有特色高水平教学研究型大学建设提供安全保障。