我校召开2018年征兵工作会议

3月22日上午,学校人武部组织召开了南通大学2018年征兵工作会议,副书记、副校长江应中出席了会议。

江书记对我校的征兵工作作出指示,提出了要求:一是加强组织领导,提高对征兵工作的认识。二是精准解读政策,鼓励应征入伍。三是落实工作责任,层层宣传发动。四是提高兵源质量,确保完成任务。

人武部部长吴如高主持会议,并介绍了当前征兵工作的形势,要求各学院加强征兵宣传发动,落实今年的征兵工作,做好入伍学生的回访工作。副部长杨晓冬总结了2017年学校征兵工作,部署了2018年的征兵工作,要求认真做好各个阶段的工作,确保今年的征兵任务圆满完成。

会上人武部张青国老师解读了征兵工作的政策和流程。

学生工作部(处)部长贲智勤、宣传部副部长徐凌、各学院分管学生工作的副书记和征兵工作联系人出席了会议。