当前位置:首页  通知公告

校治保会招新公告

南通大学学生治保会招新宣传单

组织简介:

南通大学学生治保会是由校保卫处、学生工作处共同指导建立的在安全领域进行自我管理、自我教育、自我服务的学生自治性组织。我们以“服务学生,共建平安校园”为宗旨,团结并带动广大学生开展丰富多彩的安全管理与宣传教育活动。

部门介绍:

办公室:主要负责各类会议、学习和活动的组织工作,并做好会议记录;负责各类通知、计划、总结的文字材料工作,并做好各类档案的建设;负责治保会的人事考核,并安排值班工作;负责联络各学院委员、各机构干事的招新、接收工作。

宣传部:主要充分利用海报、横幅、展板等手段,做好校治保会各类活动的宣传报道工作,并对各类活动进行实时的通讯报道;加强与校内其他学生组织新闻宣传媒体的业务交流。

策划部:主要负责活动策划和整体布置,在各种活动开展工作中起纽带作用;活动申请、场地申请、流程控制以及活动后期的工作总结;充分调动内部成员的能动性,并协调配合其他部门的工作。

巡检部:主要负责与各学院治保联络人的联络工作,收集全校的各类安全信息;负责学生宿舍区、教学区安全巡逻、安全检查工作;及时做好思想动态信息的反馈工作。

竞赛部:主要负责年度新生竞赛的组织、协调、安排工作;负责年度新生竞赛上机考场秩序维护管理工作;负责大学新生竞赛的选拔和培训,组织对外参加省级大学生安全知识竞赛。

微信采编部:负责“平安通大”微信公众号安全防范知识采集、编辑、排版、推送工作;负责在线上对治保会进行宣传与介绍,充分展示治保会的精神风貌;与广大学生进行实时的线上互动,及时反映学生的需求。

微信运营部:主要负责“平安通大”微信公众号各类安全防范知识的影、音制作、编辑、推送工作,并对校治保会各类活动进行视频拍摄,更好地服务于校治保会和全体师生。

★★重要事项提示★★★

16级的同学们,大学生活充满朝气、充满魅力,更充满了机遇与挑战,你们都准备好了吗?现在就有一项值得尝试的挑战摆在你面前——新一届治保会干事招新已经开始啦!这是一份让你展现才华的绝佳舞台,更是一片证明能力的天地。别再犹豫了,快来报名吧,让自己在众多同龄人中崭露头角,让自己的大学生活从这里起飞!治保会的报名有两种:一是填写纸质表,一是在微信报名,小鲜肉们要积极参与哦,治保会的福利可是挺多的呢。下半年除了组织全校大学新生安全知识竞赛,参加省级竞赛;还会组织本会全体人员打靶呢!报名表交到综合楼503室霍老师处,联系电话是85012114,截止时间是921号。

报名表:治保会16报名表.doc