南通大学机动车辆进校授权包月(年)类型审批表(本表限驻校商业网点、食堂承租户、合作单位、施工单位及其从业人员填写)
发布时间:2016-06-20 浏览次数: 1

    注意事项:

1.本表限驻校商业网点、食堂承租户、合作单位、施工单位及其从业人员填写。

2.公车:行驶证持证人必须与申请单位名称一致。个人车辆:申请人必须持有驾驶证。

3.到保卫处提交的纸质材料清单:经校内二级主管部门审核签字盖章的申请表一份;申请人(单位)与学校签订的租赁(业务)合同复印件一份;申请人单位的营业执照复印件一份;驾驶证和行驶证复印件各一份;驻校(合作)单位员工还需所在单位法人出具的授权证明一份。

4.固定包月(年)时间一到,授权自动废止;若续办,请提前到保卫处办理续费申请手续,否则按临时车,实行计时收费。

附件:

南通大学机动车辆进校授权包月(年)类型审批表(驻校商户、承包经营户、合作单位、工程单位及从业人员填写).doc