认真开展保安春训,不断提升安保服务水平
发布时间:2017-04-11 浏览次数: 1


为提高校园保安队员的服务水平,治安科与启东市华武保安服务有限公司于31日至410日间对驻校保安人员进行了系统培训。培训采用理论学习、技能训练、分类指导、岗位验收相结合的方式。通过集中理论培训,使全体保安人员熟悉校园环境、楼群分布和重点部位安保要求,进一步了解相关法律法规,深刻理解学校和保安公司的各项规章制度;通过队列训练,进一步提高保安队员基本动作规范要求,展现良好的值勤形象,更好地体现出保卫人的精、气、神;通过对各岗位点对点的工作要求讲解和考核验收,使各岗位保安人员更好地落实“门前三‘包’”、“岗位三‘在’”、“交流三步”等基本工作规范,不断提高安保服务质量。

通过系统性培训,使保安队员更充分的了解保安人员日常工作规范与要求,熟悉处置各类事情的工作流程,更好地适应我校安全保卫工作要求,更好地服务于学校的教学、科研和学生的成长成才,为创建江苏省平安校园示范高校尽心出力,为建设平安和谐校园保驾护航。(治安科)