我校校园安保服务顺利交接有序运行
发布时间:2017-03-03 浏览次数: 1

201612月8日通过公开招标,启东市华武保安服务有限公司中标2017年南通大学校园安保服务项目,原保安公司于2016年12月31日全部撤出南通大学,新中标公司全面接手校园安保服务。

四个校区,13个校门,24小时不间断安保服务,要全面交接,要确保稳定,要有序运行,要提升质量,谈何容易!

保卫处高度重视校园安保服务换接防工作,制定详细工作计划及工作预案。一方面妥善协调解决原保安公司撤出过程中的各种遗留问题,帮助希望继续留校服务老队员做好与新保安公司的沟通协调;另一方面与新保安公司就合同签订、管理模式、人员组成、规章制度、岗位培训、检查督查等细节进行多轮次协商,力争在学校减少支出的前提下不断提升校园安保服务水平。同时分类分批组织对新入驻保安员进行系统培训。寒假期间,保卫处领导、治安科及校区同志经常深入各校区各岗位了解保安适应岗位履行职责情况,帮助解决实际问题,指导督查保安人员到岗到位情况。开学前一周,组织对四校区进行彻底的安全检查与隐患排查,对校园智能交通管理系统进行维修保养,对保安到岗适岗爱岗再次进行摸排指导,发现问题及时整改,有效地确保新学期安全稳定的校园环境,保障了开学各项工作的平稳运行。

222日下午,启东华武保安公司董事长、总经理等一行应约来校就交接以来的工作进行阶段小结,听取治安科在检查过程中发现的问题及整改建议,对后一阶段的工作进行交流探讨,对存在问题逐个研讨制定整改方案,双方就保持长效管理及不断提升服务质量达成建设性方案。吴如高处长对后阶段工作提出具体要求。