我校召开安全稳定工作会议
发布时间:2017-05-27 浏览次数: 1

5月27日上午,我校召开安全稳定工作会议。党委副书记、副校长江应中,副校长樊小东出席会议并讲话。

江应中就做好当前学校安全稳定工作提出三点要求。一、充分认识做好2017年安全稳定工作的重要意义。各单位要提高思想认识,将维护校园安全稳定工作列入重要议事议程,扎实做好相关工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。二、强调“抓两头、带中间”。要抓好基础工作,抓好常规管理,关注重点工作、重点区域、重点时段、重点人员。三、强化制度落实、措施落实、责任落实。要进一步完善学校相关制度,认真落实相关措施,将工作责任细化分解到每个单位、每个部门、每个岗位。

樊小东传达并解读了《2017年全省高校安全稳定工作要点》。

党委办公室(维护稳定工作办公室)主任褚金星主持会议。保卫处副处长刘兆平通报了学校近期安全稳定工作情况。校维护稳定工作领导小组成员出席会议。