我校2015年驻校保安春训工作开训
发布时间:2015-03-27 浏览次数: 1

3 22 上午,保卫处在钟秀校区小报告厅召开驻校保安春训工作动员会,丁晓羚处长、刘兆平副处长、吉顺国科长、各校区保卫队伍管理负责同志参加了活动。会议由驻校保安队长任国华主持。

丁晓羚处长在会上做了动员讲话,结合学习贯彻校党委二届二次会议精神,从明确安全保卫工作目标、创新安全工作理念、履行安全工作职责、提高安保队伍素质和能力、强化队伍管理,打造一支作风和业务过硬的安保队伍等方面进行了辅导。

培训会上,刘兆平副处长对与会保安进行了高校治安管理业务培训;吉顺国科长带领保安队员学习了校园安全管理的有关规章制度,组织观看了消防安全警示片。

本次春训旨在提高保安人员维护学校安全稳定的能力和水平,更好的为师生提供安全保障服务。活动从322日开始,到29日结束,为期一周。培训内容包括业务培训、队列训练、应急演练等。培训结束还将组织考评,确保培训不流于形式,取得实效。

南通大学2015年驻校保安春训工作动员会。

刘兆平副处长进行高校治安管理业务培训。

驻校保安进行队列训练。