我校召开“江苏省平安校园建设示范高校”申报工作协调会
发布时间:2016-12-08 浏览次数: 1

12月7日上午,我校在主校区逸夫楼314会议室召开“江苏省平安校园创建示范高校”申报工作协调会,副校长樊小东出席并主持会议党办、宣传部、校办、人事处、学生工作处、财务处、国资处、后勤保障部、工会、团委、现教中心、保卫处等部门负责人参加会议。

会上,保卫处处长丁晓羚介绍了平安校园示范高校”建设的背景和重点内容,详细解读了省教育厅《关于开展“江苏省平安校园示范高校”和“江苏省平安校园建设示范县(市、区)”创建申报工作的通知》(苏教办安函[2016]5号)文件精神,并对我校各职能部门的主要任务进行了分解

与会各单位负责人也分别结合实际工作进行了交流和讨论,对维护安全稳定、法制安全宣传教育、矛盾纠纷调处、实验室与危化品管理等工作提出了意见和建议。

樊小东副校长在会上发言,他首先传达了省教育厅《关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初学校安全工作的通知》(苏教安[2016]8号)文件精神,希望各单位按要求做好学期结束阶段校园安全稳定工作。最后,他强调平安校园建设示范高校的创建工作对我校事业发展十分重要,意义重大。他希望各单位思想上高度重视,开拓创新,齐抓共管,不断提升学校内部管理水平同时,要及早谋划、及早作出工作部署,全面排查安全隐患,建立部门联动机制,及时化解矛盾纠纷,群策群力应对突发事件,保障校园内部及周边安全稳定为学校创造和谐的发展环境。(霍中成,苏晓香)