我校召开创建“江苏省平安校园建设示范高校”工作推进会
发布时间:2017-04-19 浏览次数: 1

4月18日下午,我校召开创建“江苏省平安校园示范高校”工作推进会。副校长樊小东主持会议。

樊小东在会上讲话,就创建“江苏省平安校园示范高校”工作提出四点要求,一是全校各单位要高度重视省平安校园示范高校创建工作,加强安全稳定工作的组织领导,要与当前的本科审核式评估同部署、同落实;二是加强部门间的协作和沟通,查找薄弱环节,进一步查漏补缺,确保创建工作顺利推进;三是加大宣传动员力度,与安全教育相结合,将创建工作要求传达到全体师生员工,营造“人人知晓、全员参与”的创建工作氛围;四是按照省教育厅《关于立即组织安全隐患排查整治,落实安全稳定工作责任的通知》文件要求,在本科审核式评估前,全校各单位要开展一次全面的安全自查活动,立查立纠存在的问题,确保我校平稳顺利地通过教育部本科教学审核式评估和江苏省平安校园建设示范高校验收考核。

会上,保卫处处长吴如高传达了省教育厅《关于对2016年“江苏省平安校园建设示范高校”申报单位进行现场考核的通知》文件精神,介绍了我校的申报情况、前期工作进展情况和专家组现场考核的方式内容,围绕现场汇报、台账建设、考察点准备和宣传氛围营造等,重点部署了下一阶段各单位迎接验收检查的工作任务。

党委办公室、宣传部、纪委办公室、学生工作部、校长办公室、教务处、研究生院、人事处、财务处、国有资产与实验室管理处、离退休人员工作处、后勤保障部、保卫处、工会、团委、国际教育学院和继续教育学院等相关部门和学院负责人参加会议。

(霍中成)

我校召开创建“江苏省平安校园建设示范高校”工作推进会。