南通市公安局内保支队来校调研指导安全稳定工作
发布时间:2015-11-18 浏览次数: 1

1117日,南通市公安局内保支队袁洋鸣支队长一行来校调研指导安全稳定工作。副校长樊小东出席会议。 

樊小东代表学校对市公安局内保支队对学校安全稳定工作长期以来的指导和帮助表示感谢,并就做好学校当前安全稳定工作提出要求。一是要高度重视,确保安全稳定工作常抓不懈;二是要加强统筹协调,明确职责分工,形成工作合力;三是要完善预案制定、规范信息报送、健全人员值班,把安全稳定各项措施真正落实到解决实际问题上,为学校事业科学发展提供和谐稳定环境。 

会上,相关学院和部门负责人分别结合工作实际,汇报了开展安全稳定工作的做法和管理举措,并对工作中存在的问题进行梳理和分析。袁洋鸣通报了当前国内外安全稳定的总体形势,并就做好校园安全稳定工作,维护社会安全稳定提出具体要求。 

党办主任、维稳办主任褚金星主持会议。校安全稳定工作相关职能部门和学院负责人出席会议。

(党办)