保卫处研究部署迎接学校本科审核式评估和省平安校园建设示范高校验收工作
发布时间:2017-04-12 浏览次数: 1

4月11日下午,保卫处召开处、科长会议,专题研讨“江苏省平安校园建设示范高校”验收工作,部署迎接学校本科审核式评估有关准备工作。会议由吴如高处长主持。

会上,各分管处长、科长通报了前一阶段各自迎接学校审核式评估和平安校园示范高校验收的准备情况,并对下一阶段的重点工作进行了研讨。

会上,吴如高处长提出了三点工作要求:一是要提高认识,切实增强两个迎评验收工作的紧迫性和责任心;二是要围绕创建要求,进一步完善台账资料、工作汇报及ppt材料;三是按照以评促建、以评促改、重在建设的原则,扎实有效地开展校园安全保卫工作,加强两项迎评工作的督促和检查,及时抓好薄弱环节的整改工作。

与会同志一致表示,按照任务分工,通力协作、密切配合,以最好的工作状态迎接学校本科审核式评估和省平安校园建设示范高校两项验收考评工作。(苏晓香)