我处与华武保安公司共商迎接学校本科审核式评估和省平安校园建设示范高校验收工作
发布时间:2017-04-17 浏览次数: 1

413日下午,启东市华武保安服务有限公司董事长曹钰、总经理邱建辉、副总经理朱锦文一行来校召开校园安保服务季度工作总结和质量提升推进会,部署迎接学校本科审核式评估和省平安校园建设示范高校验收工作。保卫处副处长刘兆平、治安科科长吉顺国、华武保安公司南通分公司经理陆林江、各校区保安队长及治安科相关人员参加了会议。

会上,各校区保安队长对所在校区第一季度的安保服务工作情况进行了交流汇报。陆林江经理对南通大学第一季度的安保服务工作进行总结,对各校区的工作进行了点评,并提出下一阶段的工作思路。

吉顺国科长交流总结了校园安保服务换防以来的工作情况,对下一阶段安保服务工作提出了四个“强化”的具体要求:强化人员培训,熟练掌握岗位工作流程;强化责任意识,发挥管理人员示范引领作用;强化工作指导与工作落实,不断提高安保服务质量;强化督查考核,确保校园秩序良好。

刘兆平副处长对保安公司领导的高度重视和保安队员的辛勤劳动表示感谢,结合本科教学审核评估和平安校园示范高校验收对“门前三‘包’、岗位三‘在’、交流三步”的十二字工作要求进行了着重强调,提出精确布置、精细管理、精准服务的工作标准,希望华武公司与保卫处加强沟通,管理互补,通力合作,共同为平安和谐校园建设尽责出力。

曹钰董事长等公司领导分别对我校的安保服务工作进行了指导点评,并对下阶段工作提出具体要求,要求不断完善制度规范,强化工作落实,加强工作督查,提升服务定位,严格按学校要求保质保量做好南通大学校园安保服务。(治安科)