我校启动校园安全大检查工作
发布时间:2015-04-30 浏览次数: 1

429日下午,校党委副书记、副校长江应中,副校长樊小东率保卫处、实验室与设备管理处、后勤管理处和工程训练中心等部门负责人,到主校区化学化工学院实验室和试剂仓库、生命科学学院实验室、公共卫生学院实验室、实验动物分中心、工程训练中心实训基地和航海研究所室外拓展训练场地等检查指导安全工作,了解相关单位安全工作的日常做法,督促各单位做好安全隐患的排查和整改工作。根据省教育厅文件要求,我校将在近期内由分管校领导带队,对各校区的安全情况进行拉网式检查,切实查找安全隐患,落实安全措施,确保校园安全。

又讯 429日上午,我校在主校区314会议室召开安全检查工作部署会,保卫处、学生工作处、实验室与设备管理处、后勤管理处、现代教育技术中心、后勤集团、工程训练中心、实验动物中心、化学化工学院和医学院等职能部门和学院负责人参加会议。副校长樊小东出席会议并讲话。

会上,保卫处丁晓羚处长传达了《省教育厅办公室关于集中开展全省高校校园安全大检查的通知》文件精神,部署了我校的安全大检查工作。

樊小东副校长在讲话中,要求各单位认真学习省厅文件精神,积极落实各项工作:一要健全安全工作组织,落实安全工作责任;二要加强师生安全教育,提高安全防范意识;三要开展安全检查,积极进行隐患整改。

校领导带队开展安全检查。

 

 

   我校召开安全检查工作部署会。