强化意识 扎实推进重点工作
发布时间:2017-03-18 浏览次数: 1

3月14日上午,保卫处组织副科级以上干部集中学习校党委二届四次全会精神和后勤党委关于二届四次全会精神的解读。会上,吴如高处长带领大家详细学习了校党委书记成长春同志所作的工作报告、程纯校长部署的《南通大学2017年党政工作要点》和省公安厅关于高校安全稳定工作的文件精神,要求大家强化责任意识,脚踏实地做好本职工作,将会议精神贯彻落实到每个工作岗位中去。

吴如高处长还对近期保卫处的重点工作进行了部署,一是加强“江苏省平安校园示范高校”的资料台账建设,准备迎接省专家组的检查;二是开展安全工作调研,深入校区、深入师生,认真研讨工作思路;三是组织全校安全大检查,积极开展安全隐患排查整治,力争将隐患消灭在萌芽状态;四是狠抓保卫队伍建设,巩固保安春训成果,进一步强化队伍的责任意识和求真务实的工作作风,树立良好的部门形象,为校园的长治久安贡献自己的力量。(苏晓香)