迎评我们在行动:定期开展治安工作交流研讨,努力建设平安和谐示范校园
发布时间:2017-04-13 浏览次数: 1

4月10日下午,治安科召开治安工作例会,交流前期工作,研讨下阶段重点工作。治安科科长吉顺国主持会议,保卫处副处长刘兆平、校区保卫办负责人、治安科全体工作人员和驻校保安公司负责人出席了会议。

会议对3月份以来的全校治安工作情况进行了交流,对各校区存在的治安安全隐患进行了汇总和对策商讨。就如何高标准严要求做好各校区治安工作,迎接即将到来的本科教学审核式评估和平安校园示范高校验收工作进行了部署和安排:一是统一思想认识,明确责任要求,加强保安队员和车辆管理人员的岗位意识、责任意识、协作意识,确保各项服务精准到位;二是加强全校范围的治安环境检查和整治工作,对不稳定、不和谐因素加强观察和排查,及时掌握相关信息,做到各种隐患早预警、早发现、早处理;三是加大对校园内交通违规现象的整治力度,大力开展对重点路段违停车辆的综合治理,进一步优化校园交通秩序。会上还就发案情况、队伍管理、保安培训、技防建设、交通智能系统的维保和收费等工作进行了交流和部署安排。

(治安科)