我部门召开新学期工作部署会议
发布时间:2017-02-24 浏览次数: 1

2 19 下午,保卫处召开全体人员会议,学习校党委二届四次全会精神,部署新学期相关工作。

会上,原保卫处处长丁晓羚饱含深情地回顾了在保卫处工作25年来的心路历程,并对保卫处的发展建设提出恳切建议。新任保卫处处长吴如高表示,面对责任和压力,会尽快转变工作思维和工作方式,尽快适应新岗位,融入新集体,带领保卫处全体人员,紧跟学校发展脚步。吴如高还对下阶段的工作提出具体要求:一是强化责任意识和补位意识,做好日常事务性的工作;二是要认清保卫工作形势,积极排查风险隐患,提高突发事件的应急处置能力;三是按照校党委二届四次会议精神,加强安稳体制机制建设,全力维护校园安全稳定,加强学校及周边治安综合治理,努力创建“省平安校园建设示范高校”,做好人民武装工作,创建“国防教育示范校”。