我校召开校园保安队伍建设工作推进会
发布时间:2017-06-30 浏览次数: 1

6 29 上午,保卫处召开校园保安队伍建设工作推进会,启东市华武保安服务有限公司董事长曹钰、副总经理朱锦文、保卫处处长吴如高、副处长刘兆平、治安科科长吉顺国,驻校保安公司经理陆林江,各校区保卫工作负责人及治安科相关人员参加了会议。

会上,陆林江经理对2017年上半年驻校保安队伍承担的安保任务情况,队伍建设情况进行了小结,认真查找了保安队伍建设中存在的问题,提出下阶段队伍建设工作打算。

吉顺国科长介绍保安公司入驻以来履行安保服务合同的情况,梳理保安队伍日常管理中存在的问题,提出下阶段工作建议。

刘兆平副处长结合半年来保安队伍的工作实际,重申了队伍建设“十二字”工作要求和“三精”的工作目标,结合实际着重提出了保安队伍建设中遵循的三条基本原则,希望保安公司抓好队伍源头建设,注重培训,强化督查。

曹钰董事长对半年来安保服务工作中反映出的问题进行了梳理,并提出了相应整改思路。

吴如高处长对保安队员在维护学校安全稳定、完成大型活动安保任务等方面付出的辛勤劳动表示感谢,并对保安管理工作提出四点建议和要求:一是暑期安保工作要保质保量,不能马虎松懈,利用暑假期间加强业务培训;二是建议校区保安管理人员跨校短期交流,取长补短,不断提高业务能力;三是进一步强化门卫管理,巡逻保安管理,不断提高工作质量和服务水平;四是加大宣传力度,努力提升安保服务形象。(治安科)