我处慰问一线保安人员
发布时间:2017-07-28 浏览次数: 1

炎炎夏日,高温持续。7月25、26日,保卫处吴如高处长组织人员看望了工作在安全工作一线的保安人员,对保安人员冒着酷暑坚守岗位表示慰问,并送去了矿泉水、风油精等防暑降温物品。同时,组织召开了各校区保安队长暑期工作座谈会,听取各校区对放假以来安全保卫工作中所存在的问题和建议,并针对相关问题提出了具体的解决措施。

吴如高对近期工作提出如下要求:一是因天气炎热,要注意劳逸结合,保证队员身体健康的情况下合理安排和开展各项工作;二是门卫人员要加强对外来人员、车辆的盘问和控制;三是巡逻人员要加强重点时段、地段的巡查力度,注意发现和消除各类安全隐患,特别是留校学生住宿区域的治安安全、消防安全等;四是做好南通市文明城市迎评检查相关工作。

保安队员对保卫处领导的慰问表示感谢,表示将克服高温天气带来的困难,按照保卫处的部署认真做好暑假期间的各项安保工作,为学校的发展保驾护航,为江苏省平安校园示范高校增光添彩。

保卫处副处长刘兆平、治安科负责人参加了相关活动。

(吉顺国)