管理科职责
发布时间:2016-05-11 浏览次数: 1

1)在保卫处的领导下做好办公室日常管理、对内对外协调工作。

2)负责全处人员的考勤考核和各项规章制度的落实,做好会议记录,起草各种会议纪要的文字工作,落实催办会议决定事项。

3)草拟请示、报告,做好文件资料收发、档案管理和年鉴编写,出具相关证明、打印公文工作,管理印章。

4)协助公安机关做好全校教职工和大学生的户口管理和居民身份证的办理工作,协助办理边境证和出国的相关手续

5)负责全校各种信息的收集、整理、汇总和上报工作,建立畅通的信息渠道,制定应对突发性事件的预案。

6)在学校综合治理委员会的领导下,在地方综治办的指导下,负责学校综合治理的组织、指导、协调等工作,解决在综合治理工作中存在的问题。

7)负责“平安通大”微博、QQ群、微信公众平台、电子显示屏、手机短信群发等安全教育宣传平台的维护与管理工作。负责组织大学生安全知识竞赛。

8)负责南通大学学生治保会的业务指导工作。

9)负责部门设备、装备及办公用品的管理工作。负责部门办公经费的报销工作。

10)接待群众来信、来访,回复校园网络、来信等反映的问题。

11)负责负责部门值班的安排工作。

12)完成领导交办的其他工作。